>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
科研概况
科研动态
科研成果
科研团队
学术活动
国际合作交流
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>科学研究>>正文
 
转发关于填报2016年度国家自然科学基金项目进展报告和结题报告的通知
  审核人:

各学院:

为做好2016年度国家自然科学基金在研项目进展报告、应结题项目结题/成果报告的填报工作,现将有关事项通告如下:

一、进展报告

项目负责人使用原有的用户名和密码登录国家自然科学基金信息系统,按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》,并于20171616:00前在系统中提交,无需提交纸质材料。对未按规定提交进展报告的,按有关规定处理。

二、结题/成果报告

项目负责人应认真阅读《国家自然科学基金资助项目研究成果管理办法》、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》和相关类型项目管理办法,根据项目的完成情况,实事求是地撰写《国家自然科学基金资助项目结题/成果报告》,并保证填报内容真实、数据准确,注意知识产权保护,不得出现国家《科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容。

1.项目负责人登录信息系统,按要求撰写结题/成果报告并将附件材料电子化后一并在线提交;项目负责人下载并打印最终PDF版本结题/成果报告,向学院提交本人签字和财务处审核盖章后的(财务负责人签章+财务公章)纸质结题/成果报告原件一式一份(不含附件材料,双面打印、左侧双钉装订)。项目负责人应保证纸质结题/成果报告与系统中生成的PDF版本号一致。

2.项目负责人应根据《资金管理办法》的有关规定,以及《国家自然科学基金项目资金决算表编制说明》的具体要求,会同科研、财务等部门及时清理账目与资产,如实编制《国家自然科学基金项目资金决算表》,确保决算数据真实、准确,资金支出合法、有效。有多个单位共同承担一个项目的,项目负责人和合作研究单位的参与者应当分别编制项目资金决算,经所在单位审核后,由项目负责人汇总编制。

3.项目负责人撰写结题/成果报告时,请不要将待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题/成果报告;不要直接复制论文内容作为结题/成果报告内容。

4.自然科学基金委在准予项目结题之后,将在科学基金共享服务网(npd.nsfc.gov.cn)及国家科技报告服务系统(www.nstrs.cn)上公布结题/成果报告全文。

5.请各学院于2017111日下班前将结题/成果报告交至科管部基础研究与文科处

联系人:李婧、李冬

联系电话:88493027

科学技术管理部

2016年12月19日  
关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072