欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
科学研究
 科研概况 
 科研动态 
 科研成果 
 科研团队 
 学术活动 
 国际合作交流 
科学研究
当前位置: 首 页>>科学研究>>正文
关于征集军民融合项目建设我校项目库的通知
  审核人:

各有关单位:

国家军民融合公共服务平台(以下简称平台http://jmjh.miit.gov.cn/)建立了信息报送渠道,旨在解决军民融合信息沟通不畅的问题。平台可提供技术产品需求对接、军民融合项目融资、军民共享资源租赁、军民融合信息发布、军民融合项目库建设等服务。

现为推广学校教师科研成果、决定建立学校军民融合项目库,以便将项目(产品、技术)在全国军工单位、国内相关企业进行推广、转化,促进学校军民融合信息资源在全国范围内互动交流,现将有关事项通知如下:

一、具体工作

1.请各单位于11月21日之前以邮件形式报送军民融合项目资料(附件1)至邮箱guanqiang@nwpu.edu.cn,以便于成册在全国军工单位、国内外企业内进行推广。

2.若有民融合其他信息,可每月随时报送军,包括军民融合的新闻及动态信息、军民融合产品、技术(附件2)。

二、有关要求

请各单位要高度重视,组织动员军民融合项目申报工作,积极应用国家军民融合公共服务平台,交流分享产品、技术信息交流、试验设施资源,认真落实信息报送相关工作,主动进行优质信息的报送。

联系人及联系方式:

管强 联系电话:029-88494216 15929987308

办公地点:军民融合办(校办公楼B座304室)

科技管理部军工科研处

2016年11月2日

附件【附件2技术产品信息.doc已下载
附件【附件1军民两用技术推广项目信息表.doc已下载
关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072