生命学院党委召开中心组学习会议-生命学院
>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
党建概况
支部设置
理论学习
工会工作
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>党群工作>>正文
 
生命学院党委召开中心组学习会议
  审核人:

4月11日下午,生命学院党委召开中心组学习会议,学习传达张炜书记“认真学习领会习总书记讲话,全面做好高校思想政治工作”专题党课精神,学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,研究部署生命学院贯彻落实工作。党委书记侯沛勇主持会议。

会议强调,广大党员要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导广大党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

会议强调,广大党员要坚持学做结合,突出针对性,敢于直面问题,勇于自我革命,把查找解决问题作为“两学一做”学习教育的规定要求。党员要对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,把自己摆进去,经常自省修身,打扫思想灰尘、进行“党性体检”。

会议还研究部署了“两学一做”学习教育常态化制度化贯彻落实工作。(文/王会;审核/訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072