>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
党建概况
支部设置
理论学习
工会工作
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>党群工作>>正文
 
生物学系教工党支部组织生活会简讯
  审核人:

2017年4月20日上午,生物学系教工党支部召开组织生活会,支部全体党员同志参加了会议。会议学习传达了近期“两学一做”重要文件,并组织了学习讨论。

支部书记贾斌同志首先传达了学校《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》、《关于传达学校全校警示教育大会精神的通知》、《关于举办“全民国家安全教育日”系列活动周的通知》、《关于组织开展2017年廉洁文化宣传教育月活动的通知》,并组织大家学习了《中华人民共和国国家安全法》总则、《中华人民共和国发间谍法》总则,重点学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。本次集中学习提纲挈领、突出重点,对文件和通知的核心内容进行了重点学习,并要求党员同志结合自身工作实际,认真领悟文件精神。

之后,各位党员同志结合文件和有关通知的具体内容和精神,亦或自己的工作生活展开了热烈地讨论。牛卫宁同志首先作了发言,他认为习总书记强调“从严治党”实乃明智之举,势在必行,展现管党治党的决心。师俊玲同志认为,对于某些党员干部出现的问题很大程度上是“选人用人”环节出现问题,没能完全贯彻“任人唯贤”,在“用权”的过程中缺乏必要的监督机制,因此,往往导致“有法不依、执法不严”;因此,应该加强党员领导干部的党性教育。其他党员同志也相继发表了自己的观点和看法。

最后,贾斌书记对本次组织生活会进行了总结,并期望各位党员同志能够结合自己的工作和生活实际,切实贯彻文件精神,努力提升自己的党性修养,争做一名优秀党员。(文:徐春兰;图:牛银波;审核:訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072