>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
党建概况
支部设置
理论学习
工会工作
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>党群工作>>正文
 
生命学院召开党委(扩大)会议传达学习学校党委有关会议精神
  审核人:

5月15日上午,生命学院在学院102会议室召开党委(扩大)会议,学院党委委员、党群干部、机关党支部全体党员等参会议,主要传达学习了5月12日学校党委中心组(扩大)学习研讨有关精神以及5月8日党群工作例会精神。

首先,侯沛勇书记带领与会同志学习了习近平总书记5月3日到中国政法大学考察时发表的重要讲话精神。习近平总书记在讲话中强调,全面推进依法治国是一项长期而重大的历史任务,要坚持中国特色社会主义法治道路,坚持以马克思主义法学思想和中国特色社会主义法治理论为指导,立德树人、德法兼修,培养大批高素质法治人才。侯沛勇书记要求学院领导干部和各党支部深入学习领会讲话精神,全面贯彻中央治国理政的新理念新思想新战略,把总书记重要讲话精神落实到学院立德树人和思政工作的各个方面。

随后,侯沛勇书记带领大家学习了陕西省第十三次党代会精神,安排部署了学院贯彻落实工作。重点组织学习了省委书记娄勤俭所作的工作报告以及学校党委书记张炜在5月12日学校党委中心组(扩大)集体学习研讨的讲话精神。要求学院党委及各党支部认真学习贯彻党代会精神,紧扣党代会的各项目标任务,结合学院专业及学科特色优势,制定实施方案和相应措施,谋新求变、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上还传达了5月8日上午召开的校党群工作例会精神,通报了巡视过程中综合协调保障组、驻地联络组、文件材料组和信访工作组等4个工作组的工作情况,2017年中国航天日主场活动情况,党的基本知识测试情况,机关党委的机关作风建设工作汇报等情况,并传达了张骏副书记、万小朋副校长对当前工作提出的具体要求。

最后,侯沛勇书记对近期党建相关工作进行了部署,就安全稳定和意识形态相关工作、周三政治学习制度征求意见情况、有效防控H7N9禽流感等传染病、防范校内电脑感染勒索病毒等工作进行了安排布置。(文/郭昕;图/王会;审核/訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072