党建概况
支部设置

您现在的位置: 首 页>>党群工作>>正文

生命学院召开全院教职工大会 学习贯彻党的十九大精神

2017年11月1日下午,生命学院在友谊校区西馆XA208召开全院教职工大会,学习贯彻党的十九大精神。

党委书记侯沛勇从会议概况、十九大报告主要精神和党章修改情况三个方面讲解了十九大精神,着重解读了十九大报告中提到的“双一流”战略、生态文明建设以及健康中国战略,并要求学院全体教职工认真领会学习党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,将会议精神贯穿融合到管理服务、教学科研工作中,推动学院各项事业稳步快速发展。

随后,院长仓怀兴向学院全体教职工传达了汪劲松校长一行到生命学院开展调研工作的有关精神,指出学院将进一步理清思路,凝聚方向,找准发力点,不断推进综合改革,实现跨越式发展,同时希望学院全体教职工立足本职岗位,聚焦生命学科的发展前沿,扎实工作,肩负起立德树人的历史责任与使命,为学院和学校“双一流”建设的贡献力量。

会上还就扶贫、青岛研究院成果展示和项目入驻等工作进行了部署。(文/郭昕,图/葛欣华,审核/訾方)