欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
党群工作
 党建概况 
 支部设置 
 理论学习 
 工会工作 
党群工作
当前位置: 首页>>党群工作>>正文
生物医学工程系教工党支部换届选举顺利举行
  审核人:

根据《中国共产党章程》等有关要求,2018年12月27日下午,生物医学工程系教工党支部召开了支部委员会换届选举大会。生物医学工程系教工党支部教工党员参加了会议,会议由卢婷利同志主持。

为了确保换届选举工作的顺利开展,学院党委对换届工作进行全面安排部署,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,确定了换届选举程序,对候选人的产生、选票的制作及会召开等都做出了具体要求。按照选举办法的有关规定,选举会议在组织严密、程序规范、气氛严肃中进行。支部党员严格按照程序投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会,包括党支部书记1名,党支部委员会委员4名,顺利完成了换届选举工作。

学院党委对新选举产生的党支部书记和委员表示祝贺,希望新一届的支部委员会以换届工作为契机,进一步加强支部规范化建设,特别是深刻领会习近平中国特色社会主义思想的深刻内涵,创新提高政治觉悟和业务能力,开展形式多样的党建活动,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝心聚力,开拓创新,促进生物医学工程系党支部的各项工作再上新台阶。新一届党支部书记卢婷利同志代表新一届支委会表态:将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据“中国共产党支部工件条例”,明确工作任务和工作目标,把"昨天"取得的成绩作为动力,对存在的不足加以改进,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。(图文:呼延霆、卢慧甍;审核:马西平)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332