欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
党群工作
 党建概况 
 支部设置 
 理论学习 
 工会工作 
党群工作
当前位置: 首页>>党群工作>>正文
生命学院传达学习2019年全国两会精神
  审核人:

2019年3月20日下午,生命学院在XA208召开全院教职工大会,传达学习2019年全国两会精神。学院党委书记唐玉生作专题报告并讲授党课。

唐玉生首先简要介绍了两会概况,重点阐释了两会精神的核心要义,带领大家学习了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神。唐玉生指出,今年的两会是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议。党员领导干部、各党支部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前重要的政治任务,认真做好两会精神的传达、学习和贯彻,把全体师生员工的精气神引导到贯彻落实中央重大决策部署上来,凝聚到学校“双一流“建设的核心任务上来。

唐玉生同时传达了张炜书记结合“两会”精神,对学校建设和发展提出的新要求,围绕学科评估、人才培养大讨论等重点工作,结合我院现状分析第四轮学科评估结果,并提出下一阶段重点工作内容和计划,指出要把贯彻两会精神与推进学院“双一流”建设和各项实际工作相结合,认真查找不足,聚焦“补短板”,找准发力点,细化工作目标,明确工作任务,落实工作举措,提高工作效能,推动各项工作上新台阶。

最后,唐玉生强调,“空谈误国,实干兴邦”“幸福都是奋斗出来的”。2019年的两会吹响了奋进新征程的号角,必须时刻保持危机意识,坚持底线思维,增强大局意识,做改革发展、开拓创新的积极推动者和践行者,持续推动学院改革创新、快速发展。(文/郭昕;图/郭卫红;审核/马西平)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332