欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
深圳大学iGEM团队陈伟钊老师访问生命学院与iGEM队员交流

2016年12月7号下午,深圳大学iGEM团队指导教师陈伟钊老师访问生命学院并与我校iGEM团队成员进行深入交流,分享参赛经验。

陈伟钊老师来自深圳大学生命与海洋科学学院,长期担任深圳大学iGEM团队指导老师,带领团队参加三次iGEM竞赛并获得两金一铜的好成绩。作为见证深圳大学iGEM团队蓬勃生长的亲历者,陈伟钊老师在参赛筹备方面有着成熟的经验和独特的见解。

我校iGEM队员带陈老师参观了学院的主要实验室,并对学院的整体情况进行简单的介绍。随后,陈老师与我校iGEM队员互相分享了队伍的发展历程和参赛经历。双方还针对在两校区运行条件下团队管理和参赛筹备等方面进行深入地讨论。之后,陈伟钊老师还与我校iGEM团队指导教师骞爱荣教授就iGEM对学生创新创业能力、综合能力培养提升以及未来IGEM团队建设管理等进行讨论交流,并就今后两队伍的交流与合作达成了意向。(文/卓炳照;审核/骞爱荣,訾方)