欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
党委学生工作部一行到生命学院调研指导学生工作

近日,党委学生工作部副部长马俊、学生心理健康教育中心主任张洪英、学生工作部王睿老师一行3人到生命学院调研指导学生工作。生命学院党委书记唐玉生、副书记马西平,辅导员高永光、秦兴华、兼职辅导员王晓鸽、赵豪宾等参加座谈会。座谈会由马西平主持。

唐玉生对党委学生工作部一行来院指导工作表示欢迎,并对学生工作部长期以来对学院学生工作支持、关心和爱护表示衷心感谢。马西平简要介绍了学院学生基本情况、心理辅导站建设情况、党员发展和教育管理情况等。随后,大家就有关重点问题进行了交流和研讨。

马俊对生命学院的工作给予了肯定,她指出,要始终坚持“以学生为根”的办学理念,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,认真做好学生党建、心理、安全稳定等工作,同时要紧密结合人才培养大讨论这个主题,发挥好学工干部的积极性和主动性,调动一切可以利用的资源,同向发力,为学院和学校双一流建设贡献力量。(图文:高永光、赵豪宾 ;审核:马西平)