欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
人才培养
 人才引进 
 博士后培养 
 毕业校友 
 下载中心 
人才培养
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
生命学院开展青年教师学术报告第二场
  审核人:

11月22日下午2点30分,我院在一楼学术报告厅举行了青年教师学术报告第二场。候海、牛银波两位青年教师分别就自己的研究方向做了相应的学术报告。学院全体教师参加了此次报告会。

首先,候海老师展示了自己的研究方向人类CRHSP-24的结晶学研究。参会的各位老师针对报告中自己感兴趣的部分提出看法,并积极参与讨论。其次,牛银波老师也就自己的研究方向做了精彩的学术报告。最后,尹大川、骞爱荣两位教授作为评审对两位教师的报告进行了点评。

此次报告会促进了各学科之间的交流,为青年教师搭建了一个综合性学术交流平台。对培养青年教师的科研精神和创新意识,增强青年教师相互交流和相互学习的积极性起到促进作用。青年教师是我院发展的新活力,他们在学术方面的发展也将极大地推动学院的进步。我院将在后续的科研工作中继续开展学术报告活动,这也将是我院良好科研学术氛围的显著体现。(生命学院 宁旦旦、段晶)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332