欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
人才培养
 人才引进 
 博士后培养 
 毕业校友 
 下载中心 
人才培养
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
骞爱荣教授荣获“第二届西安青年科技人才奖”
  审核人:

    重点实验室副主任骞爱荣教授喜获“第二届西安青年科技人才奖”,并参加了2011年12月8日在西安市政府召开的“第二届西安青年科技人才奖”、“西安市有突出贡献专家”和“享受政府特殊津贴人员”表彰大会。

    西安市青年科技奖由市委人才工作领导小组于2008年2月设立,每两年评选1次,今年是第二届。2011年西安市共有20名同志荣获此殊荣。旨在选拔和培养一批进入全国乃至世界科技前沿的青年学术技术带头人,进一步优化西安市高层次人才队伍结构,激励和引导广大青年科技人才开拓进取,勇攀高峰,为西安建设创新型城市,国际化大都市,大力实施“科技兴市,人才强市”战略作贡献。



关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332