>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>正文
 
校党委副书记、副校长王润孝一行莅临生命学院调研指导工作
  审核人:

2013年5月27日下午,校党委副书记、副校长王润孝带领人事处唐虹处长、傅莉副处长等人事处有关领导莅临生命学院,就“师资队伍建设和人才培养工作”开展调研。学院党总支书记侯沛勇主持了座谈会,生命学院商澎院长、尹大川副院长和骞爱荣副院长出席了座谈会,学科带头人、青年教师、在站博士后和实验技术人员代表等参加了座谈。

会议开始,王润孝书记就此次调研的目的和要求做了简单的介绍。生命学院侯沛勇书记针对学院师资状况、人才引进和人才培养、取得成绩和存在问题、今后工作思路及目标等几个方面详细汇报了学院师资队伍建设情况,着重强调了生命学院在人才队伍建设特别是青年教师培养和人才引进过程中的具体做法、面临的实际问题和困难。

座谈会上,与会代表分别人才引进、人才待遇、职称评审等问题畅所欲言,发表看法并提出合理建议。

王润孝书记在充分听取各位代表发言后,高度认可生命学院近年来在人才队伍建设方面所做的努力。他表示今后在人才引进方面应不断探索新的评价机制、新的用人思路,有利于人才引进而又不降低人才水准;建立更加完善的职称评审体系,即有利于学术导向又调动工程积极性;对今后人才招聘和引进等工作,做长远用人规划而非每年固定的指标。同时他表示期待生命学院在各方面都有超常规的发展和良好的前景。(生命学院 武祥龙)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072