>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>正文
 
转发人事处关于申报2017年“青年骨干教师出国研修项目”的通知
 

各学院:

根据国家留学基金委安排,2017年 “青年骨干教师出国研修项目” 申报工作已经启动,请组织老师积极申请。

一、申请条件

1.申请人应是我校正式在职青年骨干教师以及实验技术和工程研究人员,符合国家留学基金委规定的申请条件,申请时原则上年龄不超过45周岁。

2.申请时需提交国外院校/科研机构的正式邀请信。

3.外语水平必须达到《国家留学基金资助出国留学外语条件》规定的合格标准。

4.采取科研项目和课题研究为依托的选拔方式,重点支持承担科研项目和课题的研究人员并结合项目(课题)研究需要的出国研修。

5.原则上要求申请人为曾参加留学基金委全额资助项目的申请而未被录取的人员。

二、申请人应提交的申请材料

1.外方正式邀请信,邀请信需明确在外研修方向,该方向应与承担项目(课题)研究工作相一致以及确切的出访时间

2.提交申请人正在主持的校级及以上科研项目和课题,或参加省部级以上科研项目和课题的有关立项文件1份(限3页),或由学校科研部门出具盖章确认的相关证明材料1份,需注明项目(课题)级别、承担情况等。

3.国家公派出国留学专家评审意见表三份(见附件1)。

4. 外方合作导师简历。

三、学院审核

请各学院认真审核申请人材料,并填写《依托科研项目和课题研究选派情况统计表》(见附件2)和单位推荐意见。

注意:每个申请人承担的科研项目和课题研究限填1-2项,项目研究方向应与计划出国研修方向一致。

四、材料报送及网报

1.请各学院在2017年4月1日前将申报材料以及学院推荐报告、学院推荐意见(电子版)、《依托科研项目和课题研究选派情况统计表》(纸质版、电子版各一份,纸质版需加盖学院公章)报送人事处师资办公室(友谊校区党政办公楼A座326室)。

2.留学基金委的网报平台将于4月1号开通,请老师们务必于4月10日前完成网报。

特此通知。

人事处  

2017年3月27日
附件【国家公派出国留学专家评审意见表.doc
附件【科研项目情况统计表.doc
关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072