>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>正文
 
关于开展2016-2017学年春季学期新入职教师教学研习营教学实践环节工作的通知
  审核人:

各教学单位:

为切实提供教学反思途径,提升教育教学质量,教师教学发展中心将组织开展2016-2017学年春季学期新入职教师教学研习营教学实践环节工作。现将有关事项通知如下:

一、参与人员:

所有报名参加2016-2017学年春季学期教师教学研习营的教师。

二、参与形式

1.教学实践环节将所有参与教师分为6-8人小组,每组1名专家导师,教师任选一知识点进行10分钟现场授课,应体现教学过程的设计性,讲课形式不限(PPT、板书)。

2.中心将对活动过程进行录像,每位教师试讲后将由专家导师与其他小组成员现场点评、讨论。

3.教学实践环节旨在促进教师之间的相互学习,共同提高教学水平,不以任何形式考核试讲结果。

三、要求

教学实践为本学期教师教学培训必修环节,实行签到制,请根据安排提前协调时间。如确因有特殊情况无法参加,请提交纸质版假条,并由教学院长签字(学院盖章)。

联系人:龚思怡 88460737

教务处 教师教学发展中心
2017年5月8日     
附件【2016_2017学年春季学期新入职教师教学研习营教学实践环节安排表.docx已下载
关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072