欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
招生就业
 本科生招生 
 研究生招生 
 学生风采 
 就业信息 
招生就业
当前位置: 首 页>>招生就业>>正文
携手共进步——生命学院研究生毕业经验交流会
  审核人:

3月19日下午,生命学院毕业生经验交流会及D10618班“情谊永存”主题班会在生命学院309室召开。会议由孙丽倩老师主持。2010级硕士毕业生与其他年级的同学们进行学习工作经验交流。

毕业生李冬、周伯儒和曹珊珊等同学在直博、考博和找工作介绍自己的经验教训。优秀毕业生李昱辉同学,就如何向外文期刊投稿,及外文写作方面的技巧向大家做了全面系统的解析。在座的研究生同学积极提问,气氛活跃。最后由张大羽同学介绍出国留学所需的准备及一些欧美名校的简况及其录取条件。

时光如梭,研究生两年半的时光如白驹过隙,匆匆而过。春光初现,大家便要伸手握别,心情苦涩,但却互相鼓舞。天下从来就无不散的宴席,但情谊永存!

亲爱的同学们,莫愁天下无知己,天下谁人不识君!放手一搏,因为前面还有更广阔的天地在等我们去开拓!

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072