本科生招生
研究生招生

您现在的位置: 首 页>>招生就业>>正文

生命学院开展留学生工作宣讲

4月21日下午,国际教育学院副院长孙武斌一行到生命学院开展留学生工作宣讲。会议重点就留学生招生、培养、留学项目等相关政策给我院教师进行宣讲和交流。生命学院副院长骞爱荣、教师代表及行政人员参加了会议。

生命学院近年来高度重视留学生工作,为进一步加强留学生招生工作,学院于2017年度首次开设的全英文本科生专业,成立国际班。并将于2017年7月开展生命学院国际夏令营,召开首届“环境与人类健康系统工程”一带一路国际会议。同时学院积极探索与推进来华留学生“2+2”联合培养项目,计划与巴基斯坦空军大学签订联留学生本科合培养协议,招收更多的留学生到生命学院学习。

孙武斌对生命学院近年来国际合作及留学生工作给予高度评价,指出副院长骞爱荣于2017年寒假期间赴巴基斯坦访问相关高校开展招生宣传工作,取得了良好的效果。希望学院乘势而上,与更多国外知名大学开展联合培养项目。随后,国际教育学院办公室主任陈思危对来华留学相关工作进行了宣讲,包括中国政府奖学金申请有关事项。

最后,孙武斌一行与学院教师代表进行交流,回答了教师代表的提问。(文/郭昕;审核/骞爱荣)