欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
 讲师
 博士后
当前位置: 首 页>>师资队伍>>教授>>正文
付增祥
    研究方向为生物力学与生物医学工程。兼任陕西省医药监督管理局医疗器械评审专家,熟悉医用材料、医疗器械的质保体系、试验方法和标准等。负责过2项航空科学基金、1项陕西省国际合作基金和多项国防横向项目,参加过多项国家重大项目研究基金和自然科学基金。发表论文40多篇。3次获省、部级科技进步三等奖,获省级和校级教学成果奖各1项。