本科生教学
研究生教学

您现在的位置: 首 页>>教学工作>>本科生教学>>正文

转发教务处关于转发《关于在第十届全国大学生创新创业年会中进行创新方法应用大赛的通知》的通知

各学院:

创新方法应用大赛是由教育部创新方法教学指导分委员会举办,面向运用创新方法进行创新创业指导或实践的高校教师和学生的全国性大赛,目的是促进高校深入开展创新创业教育教学和实践活动,提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

现将《关于在第十届全国大学生创新创业年会中进行创新方法应用大赛的通知》(附件1)转发给各学院。请各学院积极组织已结题的国家级大学生创新创业训练计划项目指导老师和学生,根据通知要求申报参赛。

请学院汇总本学院纸质版和电子版申报材料后,统一提交至教务处。截止时间:2017年7月5号。

2017年6月19日

附件【附件1:关于在第十届全国大学创新创业年会开展创新方法应用大赛的通知.rar