>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
科研概况
科研动态
科研成果
科研团队
学术活动
国际合作交流
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
转发科学技术管理部关于进行2017年度国防科技成果鉴定申请的通知
 

各院、所及有关课题组:

根据国防科工局关于国防科技成果鉴定工作的安排,我校2017年度国防科技成果鉴定申请相关工作现开始启动。现将有关事项通知如下:

1. 申请范围:

2017年9月底之前已经验收或结题,并且为国防专用的科研项目。

2.申请条件:

(1)已完成合同的约定或任务书规定的任务,并达到所要求的技术性能指标。

(2)成果权属无争议,完成单位和人员名次排列无异议。

(3)技术文件与资料齐全。

3.申请要求:

凡申请国防科技成果鉴定的项目必须填写《国防科技成果鉴定申请书》(附件1),并按要求提供该技术成果的技术文件与资料(附件2、3)。

请有意申报者于2017年10月10日前将《国防科技成果鉴定申请书》及相关技术文件与资料一套交科学技术管理部审定并报批。

国防科技成果鉴定是申报国防科技奖励的必要条件,按要求,我校每年只集中办理一次国防科技成果鉴定申请工作,望各学院和课题组予以重视,认真组织,切勿错过。

联系人:常威威、姜雪

联系电话:88460723

科学技术管理部

2017年9月5日

附件【1.国防科学技术成果鉴定申请书.doc
附件【3.表格模板.rar
附件【2.申请国防科学技术成果鉴定的技术文件与资料清单.doc
关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072