欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
科学研究
 科研概况 
 科研动态 
 科研成果 
 科研团队 
 学术活动 
 国际合作交流 
科研动态
当前位置: 首 页>>科学研究>>科研动态>>正文
转发科学技术管理部科技部关于发布国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知
  审核人:

各学院、研究中心、各位教师:

科技部近日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划新能源汽车等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕298号),共发布了 “干细胞及转化研究”、“量子调控与量子信息”、“纳米科技”、“蛋白质机器与生命过程调控”、“大科学装置前沿研究”、“全球变化及应对”、“国家质量基础的共性技术研究与应用”、“化学肥料和农药减施增效综合技术研发”、“粮食丰产增效科技创新”、“农业面源和重金属污染农田综合防治与修复技术研发”、“七大农作物育种”、“现代食品加工及粮食收储运技术与装备”、“畜禽重大疾病防控与高效安全养殖综合技术研发”、“林业资源培育及高效利用技术创新”、和“智能农机装备”15项2018年度项目申报指南,开始受理项目申报。现将通知转发到各学院、研究中心等有关单位,请各位教师积极申报。有关申报要求如下:

一、科技部要求

科技部对于项目的组织申报、评审流程、推荐单位、申请资格等的要求详见科技部通知(点击下文网址链接查看)。

二、我校申报方法和流程

1.征集申报意向。请各教师查阅重点专项指南(附件1),联合有关产学研单位积极申报。对于项目的具体申报要求,请详见各重点专项的申报指南和形式审查条件要求(附件1)。有意申报项目者(包含牵头申报项目和参与申报课题)请填写《重点专项申报意向表》(附件2),于10月20日前将电子版发送至联系人邮箱(邮件标题请注明“重点专项申报+负责人姓名”),不需要纸制意向表。科技管理部将根据申报意向与申报人联系,组织进行申报工作。

2.网上填报。牵头申报项目负责人按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上填报,网上填报时间2017年10月18日8:00至12月1日17:00。专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。

3.组织推荐。我校主要通过工业和信息化部和陕西省科技厅等单位推荐上报项目。

4.材料报送。牵头申报单位于2017年12月8日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式2份),寄送承担项目所属重点专项管理的专业机构。项目预申报书须通过系统直接生成打印。

三、联系人(项目申报及业务咨询)

科技管理部高新处 肖鼎新

电话:88495527,18691633616

邮箱:xiaodingxin@nwpu.edu.cn

科技部通知链接

http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2017/201710/t20171011_135260.htm

科学技术管理部

2017年10月13日

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072