>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
科研概况
科研动态
科研成果
科研团队
学术活动
国际合作交流
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>科学研究>>国际合作交流>>正文
 
生命学院博士研究生印崇获2016年美国骨与矿物质研究协会(ASBMR)青年学者旅行基金
  审核人:

2016年9月,生命学院骞爱荣教授指导的博士研究生印崇在美国骨与矿物质研究协会(ASBMR)2016年年会中获青年学者旅行基金(2016 ASBMR Young Investigator Travel Grant)。

美国骨与矿物质研究协会年会,是国际骨研究领域级别最高,规模最大的学术会议。该会议吸引了来自世界各地的基础骨生物学和临床骨代谢研究领域的顶级专家。

青年旅费资助奖金是美国骨与矿物质研究协会为了奖励在2016年年会上以学术汇报或大会海报汇报方式展示研究成果的最优秀的青年研究员所设置的奖金,来自全球约4000名会员参加此次大会,其中200人脱颖而出,获得本届青年学者奖。奖金金额为500美元。

印崇是生命学院骞爱荣教授指导的三年级博士研究生,此次他所投递的会议论文"A novel osteoblast differentiation inhibitor lncRNA"在2016年ASBMR年会中获得的青年旅费资助奖金,是学院首次在该会议上获奖。(文/杨超飞;图/印崇;审核/骞爱荣、訾方)

mmexport1474080914182

图片1

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072