科研概况
国际合作交流

您现在的位置: 首 页>>科学研究>>国际合作交流>>正文

巴基斯坦空军大学校长一行来生命学院访问交流

巴基斯坦空军大学校长Amir Faaiz和机械工程系主任Muhammad Jehan Zeb于4月24日来生命学院访问交流。学院副院长骞爱荣教授、尹大川教授、教师代表苗治平副主任医师、学院留学生代表等参加此次会谈。

副院长骞爱荣首先代表学院对巴基斯坦空军大学校长Amir Faaiz一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的学科特色、专业设置、师资队伍和人才培养等基本情况,重点介绍了学院于2017年度首次开设的全英文本科生专业、2017生命学院国际夏令营以及首届“环境与人类健康系统工程”一带一路国际会议。希望与巴基斯坦空军大学开展留学生本科联合培养项目(本科2+2),并希望今后能够与巴基斯坦空军大学开展全面深入的合作交流,在学生联合培养、教师互访交流和联合科研合作等方面开发相关项目,促进双方共同发展。

Amir Faaiz校长对骞院长的热情接待表示感谢,他表示双方有着良好的合作愿景,希望以此次访问为契机,进一步拓展双方合作交流,开发出更多实质性的合作项目。

会谈后,Amir Faaiz校长一行在学院领导的陪同下参观了学院专业实验室,并合影留念。(文/郭昕;审核/骞爱荣)