科研概况
国际合作交流

您现在的位置: 首 页>>科学研究>>国际合作交流>>正文

德国宇航员Gerhard Thiele访问生命学院

应西北工业大学邀请,德国宇航员Gerhard Thiele访问我校,并于4月21日访问生命学院。生命学院院长仓怀兴、副院长尹大川、副院长骞爱荣、戚震辉教授、张连兵教授等参加了座谈。

首先,院长仓怀兴代表学院对Gerhard Thiele的到访表示热烈欢迎。与会人员一起观看了学院介绍短片。随后副院长骞爱荣简要介绍了学院的学科特色、专业设置、师资队伍和人才培养等基本情况,希望将来能和Gerhard Thiele在人才培养、科学研究方面加强合作。

Gerhard Thiele对能够来访生命学院表示感谢。他希望今后有机会与学院师生深入交流,并就共同感兴趣的问题进行探讨。

座谈会结束后,学院领导陪同Gerhard Thiele参观了学院专业实验室,并合影留念。(文/郭昕;审核/骞爱荣)

格哈德·席勒(Gerhard P.J. Thiele,德国宇航员,曾执行STS-99任务),任务专家。曾是美国国家航空航天局(NASA)宇航员。