科研概况
国际合作交流

您现在的位置: 首 页>>科学研究>>国际合作交流>>正文

巴基斯坦空军大学代表来访生命学院

7月7日,巴基斯坦空军大学(Air University)FAZAIA医学院院长Salman Ali一行来生命学院访问交流。学院院长仓怀兴、副院长骞爱荣教授、尹大川教授亲切会见了来宾。

骞爱荣副院长对Salman Ali教授一行的到访表示了热烈的欢迎,并向来宾介绍了我院的概况、特色专业。Salman Ali教授介绍了巴基斯坦空军大学的办学及研究特色。

会上,双方围绕学生交换、教师互访、专家交流、科研合作、共建联合实验室等问题进行了合作洽谈。骞爱荣副院长与Salman Ali院长代表两院签订了我院与巴基斯坦空军大学的合作备忘录。

会后,Salman Ali院长一行在学院领导的陪同下参观了学院专业实验室,并合影留念。(文/郭昕;审核/骞爱荣)