您现在的位置: 首 页>>学生工作>>学生党建>>正文

生命学院学生党支部召开 “两学一做”学习教育推进会

为进一步开展“两学一做”学习教育,加强党员教育管理。11月9日晚,生命学院学生党支部召开 “两学一做”学习教育推进会。全体学生党支部书记参加会议,会议由辅导员王会主持,。

全体与会同志集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话、陕西省委书记娄勤俭同志在全省科技创新大会上的讲话等内容。会上,全体党员就学习十八届六中全会精神的心得体会展开了热烈的讨论。

随后,王会结合学生党支部建设和支部活动记录本中普遍存在的问题,强调了严格执行“三会一课”制度的重要性,并要求各支部规范党内生活,严格按照要求填写党支部活动记录本。

最后,王会对年底学生党支部书记述职、民主评议党员等工作进行了安排部署。(文/李鑫;图/曾祥斌;审核/訾方)