您现在的位置: 首 页>>学生工作>>学生党建>>正文

生命学院2015级硕士生党支部召开专题组织生活会

2017年4月27日下午,2015级硕士生党支部召开专题组织生活会,集中学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国国家安全法》、《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》等重要文件,并组织了讨论。会议由支部书记李思宇同志主持,支部全体党员参加了会议。

会上,李思宇同志对文件和通知的核心内容进行了重点传达和学习,并要求党员同志结合自身工作实际,认真领悟文件精神。随后,各位党员同志结合文件和有关通知的具体内容和精神,亦或自己的工作科研展开了热烈地讨论。

最后,李思宇同志组织大家对建设“三创三立”优秀党支部下阶段的任务和目标进行了讨论。(文/曾翔斌;图/曾翔斌;审核/訾方)