>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
学生党建
学生社团
学生活动
社会实践
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>学生工作>>学生党建>>正文
 
生命学院2015级硕士生党支部开展“两学一做”专题学习
 

4月14日晚,生命学院2015级硕士生党支部围绕创建“阳光学习型”党支部的目标,在学院102会议室开展“两学一做”专题学习教育。重点探讨了“两学一做”学习教育与支部党员日常科研生活如何有机的结合。会议由支部书记李思宇同志主持。

李思宇同志首先就当前支部开展“两学一做”学习教育的情况进行了汇报,再次强调了“两学一做”学习教育的重要性。并要求广大党员结合创建“阳光学习型”党支部的契机,提高认识、凝聚共识、结合实际、指导实践,在“两学一做”的学习教育中找到与当前科研生活的结合点,提高学习能力。随后,李思宇同志将4月8日学校开展研究生支部书记“两学一做”测试题内容向大家传达,并强调,所有同志要进一步加强学习,夯实理论基础。

宣传委员曾翔斌同志在发言中提到,作为每天都在实验室进行实验的研究生党员,业余的时间相对较少,但理论学习一定不能忽视,一是在科研的间隙积极主动地学习,提高学习的效率,二是在科研过程中踏实认真,诚信道德,提高自己理论与实践相结合的能力。

会上其他的党员同志也做了精彩的发言,一致认为,要进一步强化“阳光学习型”党支部的建设,在今后的学习科研生活中学习不放松、认识不放松、科研不放松,做一名合格的研究生党员。(文/郑希望;图/席朵;审核/訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072