您现在的位置: 首 页>>学生工作>>学生党建>>正文

生命学院组织学生党员参加“七一”新党员宣誓大会

7月1日上午,生命学院组织新发展学生党员参加学校组织的“七·一”新党员入党宣誓大会。

上午8:30,新党员宣誓大会在两校区同时开始,全体起立奏唱国歌。老师带领新党员庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

在友谊校区副校长万小朋发表讲话,代表学校党委对新党员表示祝贺,欢迎新鲜血液为党的事业增添年轻力量,希望新党员铭记誓词,一次宣誓,终身承诺!

在长安校区,纪委书记张海兰发表讲话,向新党员表示最热烈的欢迎和最衷心的祝贺。她与新党员们再一次回顾了我们党96年的峥嵘岁月,重温党带领中国人民为实现伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的光辉历程。

宣誓大会结束后,学院党委副书记訾方对新发展党员提出要求,希望各位新党员同志牢记这一神圣时刻,在以后的学习、生活中,严格要求自己,处处发挥模范带头作用,脚踏实地,奋发向上,争做一名优秀的学生党员。(文/王会;审核/訾方)