欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生党建>>正文
生命学院与航空学院共同举办入党积极分子、发展对象培训班
张澜、郭昕  审核人:

生命学院、航空学院第85期入党积极分子培训班、第4期发展对象培训班第一节党课于2017年11月15日在西馆102教室开课。本次课程的主讲人是党委书记侯沛勇,生命学院、航空学院第85期入党积极分子培训班、第4期发展党员培训班学员,学校教工第33期入党积极分子培训班、第4期发展对象培训班部分学员参加了培训。

党课开始,侯沛勇书记以“为什么要加入共产党”为话题,介绍了参加党校学习的重要性。随后,从大会的基本情况、十九大报告主要精神和党章修改情况三个方面,对党的十九大的会议主题、新时代中国特色社会主义思想、新时代中国共产党的历史使命等重要内容进行了阐述和解读,激励青年学子脚踏实地、奋力前行,把个人抱负融入中华民族伟大复兴的实践中。

最后,侯沛勇书记希望同学们作为入党积极分子,继续深入学习、领悟和贯彻好十九大精神,自觉用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,坚定理想信念,端正入党动机,按照党员标准来严格要求自己,争取早日加入党组织。(文/张澜、郭昕;图/郭昕;审核/訾方)