欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生党建>>正文
生命学院本科生党支部召开2017年度组织生活会

2018年3月7日,生命学院本科生党支部召开组织生活会,并进行民主评议党员。学校党委研工部李国俊老师、学院党委副书记訾方书记及党务秘书郭昕老师出席了本次会议,支部全体党员参会。会议由支部书记徐强强同志主持。

支部书记徐强强首先对出席本次会议的领导和老师表示了欢迎和感谢,并代表支部班子总结了一年来支部在开展“两学一做”学习教育活动、廉洁自律教育、党员教育、学习十九大精神、党员发展等方面做出的努力和取得的进展,指出了支部在工作安排、理论学习及党群工作方面存在的问题,深入剖析了原因,提出了整改措施以及支部今后工作的努力方向。

随后,由徐强强同志带头,支部全体党员依次总结自己在一年中工作和学习等方面的表现,进行自我批评并接受其他同志的批评,并表示虚心接受大家指出的问题和不足,积极努力加以改进、完善。

訾方副书记和李国俊老师对此次会议给予了充分肯定。訾方副书记从学生党建“三个一”工程、党员发展及个人情绪管理等方面提出了宝贵的指导意见,李国俊老师对支部工作规范性提出了相应要求。

最后,徐强强同志对本次会议进行总结,希望支部全体党员以本次会议为基础,深刻反省自身问题,积极听取他人意见,采取相应整改措施,始终牢记共产党员的党性原则,以更加严格的标准要求自己,以实际行动践行共产党员工作宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(文/李斌;图/郭昕;审核/訾方)