欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
学生党建
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生党建>>正文
航海、生命学院长安校区第88期初级中级党校结业考试顺利举行
  审核人:

2018年12月16日晚七点航海学院、生命学院长安校区第88期初级中级党校结业考试在教学西楼D105和D106举行。航海学院、生命学院共两百多名初中级党校学员参加了此次考试。本次考试由生命学院分团委书记秦兴华老师、学生会副主席刘乾隆同学和航海学院兼职辅导员李东升、田强负责监考。

本次考试采取统一命题、闭卷答题的形式,共有单选、多选、填空、简答、论述五种题型,分别从党章、党的性质、党的十九大的具体内容、入党誓词和入党动机等多个方面考查学员们对党的认识。同学们拿到试卷后全神贯注、埋头做题,考场气氛严肃。

系统的党校培训加深了大家对党的认识和理解,而本次考试是对理论知识的检验和巩固,同时也提醒学员要理论联系实际,并坚持以党员的标准要求自己,不断提高党性修养,争取早日入党。

随着本次考试的顺利结束,同时也标志着航海、生命学院长安校区第88期初级中级党校党课培训正式结束。(文/秦兴华,图/秦兴华,审核/马西平)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072