欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
学生活动
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命学院新生拔河比赛圆满完成
  审核人:

    秋高气爽,晚风微习。为响应校团委号召,10月14日下午5:00生命学院大一大二本科生于长安校区星天苑体育场进行了一场精彩的拔河比赛。本次拔河比赛旨在丰富我院本科生的课余生活,增进大一大二之间的感情交流。此次比赛由生命学院学生会组织部部长王硕任裁判,每队由12名男生和3名女生组成。

    比赛进入准备状态后,参赛人员各个摩拳擦掌,双腿微弯,降低重心,场中弥漫一股昂扬的斗气。裁判的一声哨响,各个队员像打了兴奋剂似的,瞬间将比赛推入高潮!场下观众也不甘示弱,配合队员的节奏喊着“一二、一二……”,大声加油助威。体育场中的阵阵加油声,同时吸引了过往的同学们纷纷驻足观看、加油。一时间整个体育场洋溢着比赛的紧张气氛!

   最后15011101班取得了胜利。双方合影留念,记录下这“友谊第一,比赛第二”的情谊。通过这次拔河比赛加强了同学们之间的团结互助意识,强健了学生的体魄。相信生命学院的明天会更加美好。



关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332