欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
学生活动
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命学院举行“生命起航”迎新联欢晚会
  审核人:

    10月28日晚,生命学院在长安校区教学西楼D100 举行“生命起航”迎新联欢晚会,航天学院分团委书记佘磊磊、航海学院分团委书记李淼、材料学院分团委书记魏涛、辅导员张青林、力学与土木建筑学院分团委书记吴楠、理学院分团委书记赵丽岩、软件与微电子学院分团委书记普晓尼、生命学院分团委书记、学生辅导员王一宁和生命学院大一大二全体本科生参加了晚会。

    晚7:00,晚会在一段热情洋溢的街舞中拉开了帷幕。一曲《海芋季》配合着幽幽吉他声,邓冰玉引领着大家进入那段难忘的记忆。大一新生马聪、葛强带来的双簧《乐极生悲》,其诙谐的语言、默契的配合,夸张的的动作,引来全场笑声阵阵。大三学生张婧薇特来助阵,优美的《铃铛舞》给现场观众震撼人心的视觉感受。晚会进行到一半的时候,大二同学徐翠翠等八位精心准备的话剧《唐伯虎点秋香》隆重登场。幽默的语言,搞笑的动作,演绎了一场现实西工大版的《唐伯虎点秋香》,台下观众掌声、笑声、叫好声此起彼伏,将晚会推上高潮。大一贾楠、孟尧《爱的华尔兹》、大二情歌王子蒋鑫磊的《不再犹豫》预示着大家走进了人生的又一个里程。晚会在相声《相声与文学》的欢声笑语中圆满结束。整个晚会持续两个小时,期间气氛轻松愉悦,中间的接歌游戏使同学和老师共同参与其中,加深了师生之间的交流。

    通过本次晚会,大一新生感受到学院老师、学长的关怀,有了学院的归属感,相信大一同学会更好的适应以后的大学学习生活。



关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072