欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
学生活动
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命学院2011级研究生举办“书韵”读书交流会
  审核人:

    2011年10月28日下午,生命学院2011级研究生在学院三楼会议室举办“书韵”读书交流会,2011级全体研究生参加并在会上沟通交流了各自读书的心得和体会。

    交流会开始,研究生会副主席关莹致辞,热烈欢迎大家在百忙之余参加此次交流会,并期待本次活动顺利进展并圆满结束。关莹同学带头做演讲,给大家推荐一本余秋雨老师写的书《千年一叹》,并表达了自己的一些体会和感想。之后,同学们都积极推荐自己认为有价值的书,郝锋涛同学还深情朗诵了《一首诗一颗会开花的树》,现场气氛十分活跃。

    读书交流会上,同学们都表示本次活动举办的非常有意义,不但可以促使学生们养成读书的习惯,更加充分地利用图书馆等,提高读书能力、丰富文化底蕴,并能促进同学之间的相互沟通和友谊。希望今后有更多的机会举办此类的交流活动。

交流会现场



关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072