>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
学生党建
学生社团
学生活动
社会实践
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
西工大讲座教授Schalley教授与生命学院本科生座谈交流
  审核人:

3月26日上午,生命学院戚震辉教授邀请Schalley教授共赴新校区与大一大二学生交流,交流会上Schalley教授亲切解答了同学们学习上的困惑并介绍了在德国学习的情况。

之后,戚震辉教授带领学院部分师生与Schalley教授共赴新校区参观游园。在戚震辉教授的讲解和引导下,Schalley教授一行人实地参观了新校区的图书馆、数字化大楼以及翱翔学生中心等,使Schalley教授对新校区的整体形貌有了全新的认识。

其间,几位同学积极与Schalley教授交流并请教相关问题,Schalley教授耐心地解答,现场气氛热烈。

之后,Schalley教授参观了中德空间生物材料与技术转化联合实验室,并对同行师生进行了现场指导。

最后,同行师生与Schalley教授在翱翔学生中心门口进行合影留念。

此次活动,增进了讲座教授与学生之间的相互交流,激发了同学们的创新研究意识,同时Schalley教授风趣幽默的教学语言使同学们受益匪浅。

最后,希望在以后的学习工作中能有更多的这样的交流机会,能与国外教授进行面对面的交流。总的来说,这次与Schalley教授交流让我们的小生命们收获满满!希望我们的小生命们再接再厉!(文/薛志爽、审核/戚震辉、訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072