欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
学生活动
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命学院研究生奖学金评定细则(2011)
  审核人:

    为确保研究生培养机制改革的顺利进行,认真做好我院研究生奖学金评定工作,根据教育部有关指导原则,依据《西北工业大学研究生综合测评办法(修订)》(校研字[2011]200号文件),本着“公平、公正、公开”的原则,特制定本学院的具体实施细则。

一、评定范围、评定内容及办法

    按照《西北工业大学研究生综合测评办法(修订)》(校研字[2011]200号文件)中评定范围、内容及方法的相关规定执行。

二、评定机构

    1、各研究生班级成立“研究生综合测评”班级评定小组,由班委成员、学生支部成员及学生代表共5人以上组成。

    2、学院成立“研究生奖学金”评定小组。学院评定小组由院长任组长,主管研究生教学工作的院领导和主管学生工作的党委副书记任副组长,成员包括研究生秘书、研究生教导员、科研秘书、导师代表3-5人。

三、评定程序及时间

    按照《西北工业大学研究生综合测评办法(修订)》(校研字[2011]200号文件)中评定程序及时间的相关规定执行。

四、学院评定细则及其它相关问题

    1、如研究生本人为第一申请人承担横向课题或校内基金者,按照表1研究生发表论文计分表中的三类进行认定。

    2、所有发表文章和成果必须以西北工业大学为研究生本人为第一作者单位(如导师为第一作者、研究生为第二作者的按研究生为第一作者确定),且所投杂志应在西工大认定的当年的投稿指南中,上年测评使用过的文章不再使用。

    3、毕业班(即最后一次参加评定)研究生可采用刊物录用通知(必须附有导师签字确认),材料截止时间为测评当年的10月1日之前。

    4、研究生发表论文按作者排序前三名认定(表1),其中SCI、SSCI计分按照当年最新影响因子表计算(表2)。(影响因子0-1,计30分;影响因子1以上,以30分为基数乘以影响因子数计分)具体计分表表1、表2见附件。

    5、研究生获得专利按作者排序前三名认定,其中第三作者得分值相应降低。具体计分表3见附件。

    6、研究生提供评定的所有材料必须真实,发现弄虚作假行为,取消当年评定资格。

    7、其他未尽事宜以学校相关规定为准。

                      西北工业大学生命学院

                                             2011年9月1日    


附件【生命学院研究生奖学金评定细则(2011)表.doc已下载
关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072