欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
学生活动
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命学院召开2018年中秋假期安全教育大会
  审核人:

为增强安全防范意识、提高自护自救能力、避免安全事故发生,9月20日晚8点,生命学院在教学东楼B304召开2018级和2017级本科生中秋假期安全教育大会。会议由本科生辅导员秦兴华老师主持。

秦兴华首先就交通安全对学生进行教育,着重强调了外出旅游安全等相关事宜,嘱咐同学们不得擅自组织各种集体出游活动,防止交通事故。接着就防盗、防骗等问题进行重点讲述,提醒同学们要牢固树立安全防范意识和自我保护意识,防止各类事故和上当受骗事件的发生。最后,秦兴华督促同学们要认真学习和贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团的十八大精神,始终坚定理想信念,不忘初心、砥砺前行,做有信仰、有情怀、有担当的新时代青年。

会后,秦兴华祝愿全体学生中秋快乐。

通过这次中秋假期安全教育班会,同学们认识到了安全防范意识的重要性,生命之花不应意外凋零,而应尽力怒放!(文/王子轩;图/宣传部;审核/马西平)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072