>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
学生党建
学生社团
学生活动
社会实践
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>学生工作>>社会实践>>正文
 
生命学院2011年暑期社会实践工作取得骄人成绩
  审核人:

    时维九月,瓜果飘香。9月27日下午,在长安校区翱翔学生中心举办的西北工业大学2011年暑期社会实践总结表彰大会上,生命学院社会实践工作取得了骄人成绩:“探索生命,走近三农” 赴杨凌、西安社会实践队荣获了“2011年暑期社会实践优秀团队一等奖”,分团委书记王一宁老师荣获“社会实践优秀组织工作者” 称号,刘若菲、张婧薇、刘灿等三名同学荣获“社会实践先进个人”称号。

    2011年7月中旬,生命学院“探索生命 走进三农”社会实践队在生命学院院长商澎教授和分团委书记王一宁老师的带领下赴杨凌和西安进行了为期六天的社会实践活动。社会实践前,陈一坚院士为社会实践队题词;社会实践期间,队员们先后来到西安新药研发评价中心和力邦制药集团参观学习;在杨凌西小寨村村委会举行了社会实践基地挂牌仪式,深入村民家中和西红柿大棚基地进行调研学习;此外,实践队到杨凌现代农业示范园和博览园了解现代农业技术,参观西北农林科技大学生命学院并与校友开展了座谈。实践活动中,西安电视台对社会实践活动进行了全程跟踪报道,航空信息网、我校视窗网、翱翔网也对社会实践情况进行了报道。

    生命学院赴杨凌、西安社会实践队硕果累累,实现了学院社会实践工作的突破,也激励着全院同学们在以后的社会实践和校园文化活动中更加努力创新,争取更大的进步。(生命学院 王一宁 陈志浩)



关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072