欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
社会实践
当前位置: 首 页>>学生工作>>社会实践>>正文
生命学院召开2015年暑期社会实践出征前动员大会
  审核人:

7月10日下午,生命学院召开2015年暑期社会实践出征前动员大会。学院党总支副书记訾方、本科生辅导员翟淑萌、兼职教导员王宜林以及学院全体社会实践同学参加了动员会。

会上,翟淑萌老师对暑期社会实践活动提出具体要求,强调了实践过程中的注意事项,并对后期各实践队需要完成的成果等相关事宜做了详细的介绍,鼓励同学将实践新闻、实践纪实、感悟收获等通过网络等媒体进行宣传,展现西工大学子积极向上的精神风貌。

訾方副书记做了动员讲话。按照学校党委和团委的要求,今年我校暑期社会实践主题为“读万卷书,行万里路,把青春融进祖国的山河”,旨在引导学生走出校园、走进社会、走入基层,加深对基本国情、民情的认识,培养和增强社会责任感、奉献意识和担当意识,从而进一步提升和巩固在大学生中培育和践行社会主义核心价值观的工作实效。学院十分重视此项工作,仓怀兴院长亲自联系相关单位并带队参加赴江苏泰州的学生社会实践活动,体现了学院领导“以学生为根、以育人为本”的理念。希望同学们珍惜机会,学习实践、重视安全、务实求效,使今年的暑期社会实践能够成为“收获之旅”、“安全之旅”和“文明之旅”,同学们能够真正在实践过程中受教育、长才干、做贡献。

据悉,生命学院今年有2支暑期社会实践队,分别是“开拓就业新领域,探索生物最前沿”赴江苏泰州社会实践队和“建设生态文明,弘扬工大精神”赴河南洛阳实践队,分别于7月10日-15日和7月22日-29日赴相关地区开展社会实践活动。(图文/王宜林;审核/訾方)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072