欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首 页>>学生工作>>社会实践>>正文
生命学院2014级本科生赴汉丰药业开展认知实习活动

2016年7月11日,生命学院2014级本科生在班主任李京宝老师的带领下来到位于西安市经济开发区蓝田工业园的汉丰药业,展开认知实习实践活动。

汉丰药业是一家集产品研发、生产经营普药与新药为一体的综合性高科技企业,与生物技术专业相关性强。汉丰药业的负责人首先向同学们介绍了企业的概况,并带领着同学们参观了汉丰药业的车间、仓库等等。随后同学们穿好实验服、带上口罩和鞋套,“全副武装”地进入车间内,参观了药品的存放、检验、制作流程等环节,也参观了药业生产洗瓶、装盘、灭菌、灯检、包装等流程。

实习期间同学们收获了很多新知识,也加深了对本专业的了解,提高了专业技能,对未来就业方向有了初步的认知。相信此次活动将促进同学的的成长,并为接下来的大学生活甚至是以后人生的规划,奠定坚实的基础。(文/程忆忆 图/李京宝 审核/訾方)