>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>人才引进>>正文
 
生命学院卢婷利教授课题组招聘博士后研究人员
 

根据课题组科研工作的需要,西北工业大学生命学院卢婷利教授课题组(生物材料与药物技术),现面向海内外招聘博士后研究人员1-2名。

一、招聘研究领域

1.生物材料(仿生材料,载体材料,材料表面改性及涂层技术)

2.药物化学(活性分子设计,合成及药效研究,特殊环境药物)

二、基本条件

1.年龄在35周岁以内,取得博士学位,具有高度的责任心,严谨的工作态度和独立从事科研的热情,团队合作精神和较好的英文论文撰写能力。

2.具有较强的科研能力和创新研究能力,材料、化学、药学、生物等相关专业毕业生,以第一作者在本学科发表高水平论文者优先考虑。

3.熟悉生物材料制备及材料性能测试,有相关细胞和动物培养经验者优先考虑。

三、福利待遇

1.工资和福利待遇按照西北工业大学博士后管理相关规定执行。

2.薪酬待遇由基本工资、工作补贴、基础绩效和奖励绩效组成。前三者由学校按月发放,标准为8万/年,奖励绩效由学院和合作导师根据博士后人员表现酌情发放。博士后出站考核优异者可申请相应教学科研教师岗位。

3.对于行政关系转入我校的统招博士后,学校配备博士后公寓,在站期间子女入托、入学按本校教职工子女对待。

四、应聘方式:

有意者请将个人简历(包括个人情况、教育经历、研究经历、科研能力、技术背景、科研成果目录等)发送至邮箱lutinglixinxin@nwpu.edu.cn。

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072