>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>人才引进>>正文
 
西北工业大学“特殊环境生物力学与医学工程”研究中心(杨慧教授研究组)博士后招聘启事
  审核人:

根据科研工作的需要,西工大“特殊环境生物力学与医学工程”研究中心—生命学院杨慧教授研究组(http://shengming.nwpu.edu.cn/info/1022/2178.htm)现面向海内外招聘博士后研究人员若干名。

一、招聘研究方向:

1. 免疫学

2. 生物力学、计算力学、力学生物学

3. 组织工程

4. 生物材料

二、基本条件:

1. 已获得或即将获得生物学相关专业博士学位,年龄原则上在35周岁以下;

2. 具有免疫学、生物力学与力学生物学、组织工程、生物材料、药物设计与合成等研究经历,在相关领域国际刊物以第一作者身份发表高水平SCI论文;

3. 受过良好的分子生物学、细胞生物学训练,具有独立开展科研工作的能力及良好的英文科技文献阅读和论文写作能力;

4. 有从事创新性研究的热情,高度的责任心,良好的职业道德和团队合作精神。

三、福利待遇:

工资和福利待遇按照西北工业大学博士后管理相关规定执行。薪酬待遇由基本工资、工作补贴、基础绩效和奖励绩效组成。其中前三者由学校按月发放,标准为8万/年,奖励绩效由学院和合作导师根据博士后人员表现酌情发放(10-15万/年)。博士后出站考核优异者可申请相应教学科研教师岗位。

对于行政关系转入我校的统招博士后,学校配备博士后公寓,在站期间子女入托、入学按本校教职工子女对待。

四、应聘方式:

有意者请提交个人简历(包括个人情况、教育经历、研究经历、科研能力、技术背景、科研成果等)发送至邮箱kittyyh@nwpu.edu.cn。

西北工业大学生命学院

2016年12月26日  

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072