>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>人才引进>>正文
 
骞爱荣教授研究组博士后招聘启事
 

根据课题组科研工作的需要,西北工业大学生命学院骞爱荣教授课题组(http://www.qianslab.com)现面向海内外招聘博士后研究人员若干名。

一、招聘研究领域:

1.非编码RNA与表观遗传调控

2.实验动物学

3.肿瘤生物学或转化医学

4.生物医学工程

二、基本条件

1.年龄原则上在35周岁以下,在国(境)内外获得博士学位。具备较强的英文口头表达和文字书写功底。

2.目前已发表SCI论文或专利者优先。

三、岗位待遇

1.按照学校博士后管理政策,享受医疗保险、养老保险等基本社会保险。

2.博士后在站期间,优秀者团队配套适当奖励;享受博士后公寓(一室一厅),子女入幼入学及其他福利均与正式教职工待遇相同。

3.博士后出站考核优异者可申请留校,表现特别突出者可直接申请助理教授或副教授。

四、应聘方式:

有意者请将个人简历(包括个人情况、教育经历、研究经历、科研能力、技术背景、科研成果目录等)发送至qianair@nwpu.edu.cn;咨询电话:029-88491840。

西工大生命学院骨代谢研究

2016年11月24日    

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072