>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>人才引进>>正文
 
西工大生命学院中德空间生物材料与技术转化联合实验室“青年千人”戚震辉教授研究组博士后招聘启事
  审核人:

根据中德空间生物材料与技术转化联合实验室(中组部“青年千人”戚震辉教授研究组)科研工作的需要,http://www.nwpu.edu.cn/info/1285/16756.htm,现面向海内外公开招聘博士后研究人员5-7名。

一、岗位要求(具有下述一个或多个研究方向经验

1.分子生物学背景,有丰富的蛋白表达、纯化技能,能做上游设计;

2.合成化学背景,有丰富的有机合成经验,具备合成线路设计能力;

3.微电子/电路与系统背景,有模拟集成电路设计及芯片经验者优先;

4.电化学背景,表面处理、电学性质研究经验。有磁场研究背景者优先;

5.材料学背景,生物材料的设计制备和相关生物功能的研究;

二、基本条件

1.年龄原则上在35周岁以下,在国(境)内外获得博士学位。具备较强的英文口头表达和文字书写功底。

2.目前已发表SCI论文或专利者优先。

3.因工作需要,愿意长期出差(出国)去德国合作课题组实验室工作者优先考虑。

三、岗位待遇

1.按照学校博士后管理政策,年薪税前18-29万元(含团队奖励每年7-12万);享受医疗保险、养老保险等基本社会保险。

2.博士后在站期间,享受博士后公寓(一室一厅),子女入幼入学及其他福利均与正式教职工待遇相同。

3.博士后出站考核优异者可申请留校,表现特别突出者可直接申请助理教授或副教授。

因工作需要,时间紧迫,有意者请速提交申请材料(CV,个人研究工作简介,2篇代表作原文及其他成果材料)。

联系方式:戚震辉qi@nwpu.edu.cn;咨询电话:029-88460851。

研究组PI戚震辉教授简介http://www.nwpu.edu.cn/info/1285/16756.htm

西工大生命学院        

中德空间生物材料与技术转化联合实验室

2016年11月24日      

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072