人才引进
毕业校友

您现在的位置: 首 页>>人才培养>>人才引进>>正文

张连兵教授课题组博士后招聘启事

根据科研工作的需要,西北工业大学生命学院张连兵教授课题组现面向海内外招聘博士后研究人员若干名。

一、招聘研究方向:

1、仿生微纳催化材料生物应用

2、新型光电仿生功能材料

二、应聘条件:

1、年龄在35周岁以下,博士学位,具有独立从事创新性研究的热情,高度的责任心,良好的职业道德,团队合作精神和撰写英文论文的能力。

2、具有较强的科研能力和创新研究能力,生物、化学、材料等相关专业毕业,以第一作者在本学科发表高水平论文者优先考虑。

3、熟悉人体细胞培养与测试,生物材料制备与测试分析,材料催化性能测试、电化学测试者优先考虑。

三、福利待遇:

工资和福利待遇按照西北工业大学博士后管理相关规定执行,出站考核优异者可申请相应教学科研教师岗位。

四、应聘方式:

有意者请将个人简历(包括个人情况、教育经历、研究经历、科研能力、技术背景、科研成果目录等)发送至邮箱lbzhang@nwpu.edu.cn

西北工业大学生命学院

2016年11月23日