欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
人才培养
 人才引进 
 博士后培养 
 毕业校友 
人才引进
当前位置: 首 页>>人才培养>>人才引进>>正文
西北工业大学生命学院引进教师评聘程序
  审核人:

1.应聘者个人投递简历、来校申请(注明应聘岗位)、相关证明材料等,由人事秘书在2个工作周内按学院人才任职资格要求对申请人资格进行初步筛查。

2.初次筛查通过后,人事秘书将简历转发给学院领导和相关学科组专家教授进行二次筛查。人事秘书整理院领导及相关学科组的反馈意见报主管领导,经党政联席会讨论确定面试人选,未通过人员由人事秘书及时通知应聘者结果。

3.由人事秘书正式通知应聘人员面试时间、地点及所需提交的相关材料(参照《西北工业大学引进、接收人才程序及材料要求》)。

4.学院组织召开评审会。原则上每个月组织召开1次拟进教师评审会(如有特殊人才和特殊情况可随时召开)。由9名及以上正高级同行专家组成评审专家。申请人应以PPT形式介绍:(1)个人的学术水平情况;(2)以板书结合PPT的形式进行教学试讲(课程可选学院已有课程,也可自己新开课程),中英文皆可。

5.结合评审会对应聘人员综合评价的结果,经学院党政联席会讨论最终审定通过,由院长签署综合评价意见,党委书记签署资格审查意见。

6.以上材料准备齐全后,由院办主任审核,院长签字,盖章后提交学校人事处师资办,同时在学院公示3个工作日。

7.学校人事处组织专家评审通过,公示结束后。学院正式通知应聘人员在规定时间内来校体检并办理相关入职手续。

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072