>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>博士后培养>>正文
 
博士后进站网上申请的说明
  审核人:

      根据全国博管办及陕西省博管办通知要求,从2006年起凡申请进入我校做博士后的研究人员将进行网上申请。现将有关要求说明如下:

    1、申请人在取得所申请流动站初审同意后进入

http://www.chinapostdoctor.org.cn/egov/index.asp(中国博士后网的全国博士后交互式网上办公系统),在“办事者进入”栏注册一个用户名,填写个人信息。请记住自己的用户名和密码(用户名和密码今后将用于进、出站申请、博士后科研基金申请等)。

    2、登录全国博士后交互式网上办公系统,认真阅读系统信息,按照该系统提示,填写进站申请信息。选择办公事项––“新申请”–– (“选择工作站”) ––––“选择流动站”––––填写相关信息;其中“基本信息”、“进站信息”(流动站)”、“博士期间科研成果”、“配偶及子女信息”四个文件必需在网上填写,填写完毕后按提交确认按钮提交申请。然后下载有关文件模版并用A4纸依次打印表格。

    3、申请人应通过全国博士后交互式网上办公系统密切注意申请材料的审核结果,如有因填写的信息不全或有误而导致被驳回者,应根据要求补充或改正后再提交。



关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072