>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>博士后培养>>正文
 
转发人事处关于申报第54批博士后科学基金面上资助的通知
  审核人:

各有关单位、在站博士后: 根据中国博士后基金会相关精神,第54批博士后科学基金面上资助申报工作现已开始,现就有关事项通知如下:

一、所有新进站博士后及尚未获得博士后基金资助人员均应积极申报。

二、在本期博士后工作期间已经获得过一次面上资助的博士后研究人员不能再次申请。距出站时间不足半年的博士后不能申请。

三、申报程序:

1、博士后准备申报材料。请博士后登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载《中国博士后科学基金面上资助申请书》(简称《申请书》)样本,并在网下准备《申请书》中的有关内容。

2、博士后网上申报及提交纸质材料审核。6月17日之前,博士后登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件,网下填报后导出数据,并在线提交。博士后打印一份《申请书》(纸质《申请书》中的校验码与网上一致为有效),签字(合作导师、专家和申请者分别签字)、盖章(推荐人单位处盖单位章)后交学校博士后管理办公室(友谊校区党政办公楼104室)审核。

3、我校本次申报工作截止时间为6月17日,请各位博士后研究人员将打印好的材料于6月17日上午11点前交博士后管理办公室。

联系人:白冰洋、韩争胜

联系电话:88495803、88492416

博士后管理办公室

2013年5月13日

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072