>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
院系新闻
学术交流
通知公告
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
 
2017年广东省高考招生宣传动员会召开
 

6月1日下午,2017年广东省招生宣传动员会在生命学院一楼会议室召开。出席本次会议的有学校招生办公室副主任谢丹,生命学院党委书记侯沛勇,副书记訾方,广东省招生组长李京宝以及本次将赴广东参加招生宣传的生命学院及人事处等单位的老师。会议由訾方主持。

按照我校本科招生宣传“四全三早”的工作理念,同时考虑到学院新进教师的培训以及提前确定行程以节省出行开支等因素,广东省招生动员会今年提前召开。

会议伊始,广东省招生组长李京宝以大数据分析的形式介绍了近年来的招生情况,尤其对比分析了广东省与全国的招生情况的异同并提出了针对性的宣传策略,详细分析了广州、深圳、东莞等几个地区的高中分布以及生源情况,还以思维导图的模式向大家介绍了招生工作的整体思路,并对今年的招生宣传人员的分组进行了部署和简单说明。期间,他还介绍了自己在以前招生宣传中的一些体会和经验。

侯沛勇书记对本次招生进行了动员讲话。他从贯彻落实全国思想政治工作会议精神的高度,指出做好招生宣传工作的重大意义和重要性,肯定了学院老师们以往的招生工作成绩,也表达了对各位参与招生宣传的老师的感谢和关怀。同时,侯书记也表示将和大家一起,共同工作在招生宣传的第一线。

招生办公室谢丹副主任从学校、专业和就业等多个方面对招生信息进行了讲解,她希望各位参加招生宣传的老师要对学校的基本概况、学院设置,专业方向尤其是生命学科专业进行前期学习和了解,以应对考生和家长的咨询。

师俊玲、贾斌、黄庆生等几位老师分别和大家分享了自己在招生宣传工作中的经历和感受,并且提出了宝贵的意见和建议,对日后的招生工作大有裨益。最后,訾方副书记就出行安全、财务制度及新媒体运用等问题和大家进行了讲解和交流。

会议气氛十分热烈,大家发言踊跃,畅所欲言,建议意见和思路想法层出不穷。预祝广东招生组在2017年的招生宣传工作中再上层楼!(图/文:王晓鸽 审核:李京宝、訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072